Spargel-header
Frühlingsküche

Lieblingsrezepte der Redaktion
So essen wir Spargel am liebsten!

Unsere ganz persönlichen Favoriten fürs große Spargel-Essen: Zum Start in die neue Saison verraten die BRIGITTE-Koch-Profis, wie Sie Spargel am liebsten essen.

  • 0 Kommentare
  •  
  •  

Gratinierter Spargel

"Das Klassische, das Raffinierte, das Wilde: Dieses Rezept hat alles! Und durch den Verjus entfaltet sich das Spargel-Aroma ganz wunderbar" sagt Redakteurin Marion Swoboda. Zum Rezept: Gratinierter Spargel

Rezept-Newsletter: Jeden Tag ein Rezept! Kostenlosen Newsletter bestellen
  • Produktion: Marie-Louise Barchfeld
    Styling: Bärbel Recktenwald
    Fotos: Dietrich Halemeyer
  • 0 Kommentare
  •  
  •  

BRIGITTE im Abo

Jetzt bis zu 30% sparen
und Geschenk sichern