Mobile Ansicht
Für eine bessere Darstellung
auf die mobile Ansicht wechseln
Weiterlesen Mobile Ansicht

Möhrensuppe: Neun Rezepte in orange

Möhrensuppe macht einfach glücklich! Leuchtend in der Farbe, cremig auf dem Löffel und kräftig-süßlich im Geschmack ist Möhrensuppe ein echter Seelenschmeichler. Unsere neun Rezepte zeigen ihre schönsten Facetten.

Möhren-Orangen-Suppe

Buttermilch und Orangensaft bilden die Basis der leichten Möhren-Orangensuppe. Das Frischekrönchen setzen ihr die karamellisierten Orangenfilets auf, die mit gerösteten Sesamsamen bestreut werden.

Zum Rezept: Möhren-Orangen-Suppe

Möhrencremesuppe mit Quarknocken

Diese einfache Suppe können Sie schon am Vortag für Ihre Gäste vorbereiten! Die selbst gemachten Quarknocken passen super in die Möhren-Schalotten-Creme.

Zum Rezept: Möhrencremesuppe mit Quarknocken

Möhrensuppe mit Avocado-Tomaten-Salsa

Gelb macht gute Laune! Vor allem, wenn es in Form dieser köstlichen Möhrensuppe daherkommt. Sie wird mit frischer Avocado-Tomaten-Salsa serviert. Schön bodenständig: die gebratenen Blutwurst-Scheiben.

Zum Rezept: Möhrensuppe mit Avocado-Tomaten-Salsa

Möhren-Kokos-Suppe

Genießen Sie Möhrensuppe wie in Asien - mit Kokoscreme, Mango, Chili und Ingwer.

Zum Rezept: Möhren-Kokos-Suppe

Möhrensuppe mit grünen Käse-Eiern

Ob die kleinen gelben Küken aus den Käse-Kräuter-Eiern geschlüpft sind, wissen wir auch nicht. Sicher sind wir aber: Die fein pürierte Möhrensuppe mit würziger Einlage schmeckt ganz vorzüglich!

Zum Rezept: Möhrensuppe mit grünen Käse-Eiern

Möhrensuppe mit Kerbelpesto

Die sahnige Möhrensuppe wird mit einer Schliere selbst gemachtem Kerbelpesto getoppt. Das schmeckt nicht nur schön würzig, es sieht auch noch sehr dekorativ aus.

Zum Rezept: Möhrensuppe mit Kerbelpesto

Möhreneintopf

Schnell, einfach und mit der ganzen Wurzelkraft - dieser Eintopf mit Süßkartoffeln, Möhren und Kartoffeln gehört zu unseren vegetarischen Lieblingsgerichten!

Zum Rezept: Möhreneintopf

Möhren-Maronen-Suppe

Lassen Sie die Sonne aufgehen - mit der cremigen goldgelben Möhren-Maronen-Suppe. Sie wird mit Feigen getoppt und wärmt ordentlich von innen.

Zum Rezept: Möhren-Maronen-Suppe

Möhrenessenz mit Butterbrothippen

Basis für diese fantastische Suppe ist eine kräftige Rindfleischbrühe. Sie ist leicht, ein schöner Start für ein festliches Menü und gibt als Mitternachtssuppe müden Gästen neuen Schwung. Die Sternschnuppen sind übrigens mit Plätzchenformen hauchdünn ausgestochene Möhrenscheiben!

Zum Rezept: Möhrenessenz mit Butterbrothippen

Foto: Thomas Neckermann, Heino Banderob

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Leckere Rezepte gesucht?

    Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

    Produktempfehlungen

    Dein Adblocker ist aktiv!

    Wir - die Redaktion von Brigitte.de - wenden uns an dieser
    Stelle direkt an dich, unsere Nutzerin!
    Danke, dass du Brigitte.de besuchst.

    Dein AdBlocker ist jedoch aktiviert.

    Da unser Angebot kostenfrei ist, finanziert sich unsere Redaktion über Werbung. Damit wir dir Brigitte.de Inhalte weiterhin in hoher Qualität zur Verfügung stellen können, bitten wir dich, deinen AdBlocker für unser Angebot auszuschalten.

    Sobald du deinen AdBlocker ausgeschaltet und die Seite neu geladen hast, erscheint dieses Dialogfeld nicht mehr in unseren Artikeln.

    Es ist ganz einfach - und:
    So sicherst du die Existenz deines Lieblingsportals.
    Vielen Dank!

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Möhrensuppe: Neun Rezepte in orange

    Möhrensuppe macht einfach glücklich! Leuchtend in der Farbe, cremig auf dem Löffel und kräftig-süßlich im Geschmack ist Möhrensuppe ein echter Seelenschmeichler. Unsere neun Rezepte zeigen ihre schönsten Facetten.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden