Tagliatelle mit Petersilien-Pesto und Erbsen

tagliatelle-mit-petersilien-pesto-und-erbsen.jpg

Zutaten

Portionen

  • Meersalz (grob)
  • 400 Gramm Tagliatelle (Bandnudeln)
  • 200 Gramm TK-Erbsen
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • Parmesan (frisch gehobelt)

Für das Petersilien-Pesto:

  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 40 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 Milliliter Olivenöl (gutes)

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. In einem großen Topf reichlich Salzwasser für die Nudeln und in einem kleineren Topf für die Erbsen aufsetzten.

Für das Petersilien-Pesto:

  1. Die Kräuter abspülen, trocknen und grob hacken. Kräuter, Pinienkerne, Parmesan und knapp 1/2 TL Salz in einen hohen Mixbecher geben. Das Öl langsam dazugießen und mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
  2. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Erbsen gefroren in kochendes Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen. Nudeln und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln, Erbsen und Zitronenschale mischen und mit Pesto und Parmesan anrichten.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Mode&BeautyNewsletter
Anzeige
Jetzt verlieben: Registrieren Sie sich kostenlos beim Testsieger!

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

tagliatelle-mit-petersilien-pesto-und-erbsen.jpg
Tagliatelle mit Petersilien-Pesto und Erbsen

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden