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Tortiglioni mit Brokkoli und Limettensoße

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Zutaten

Portionen

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 350 Gramm Broccoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 Gramm Tortiglioni

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Hoppla

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Zubereitung

  1. Butter und Semmelbrösel in einer Pfanne goldbraun rösten. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Knoblauch schälen und einmal kurz zerdrücken. Limette heiß abspülen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Sahne, Limettensaft und Knoblauch aufkochen. Frischkäse, Ahornsirup und Limettenschale mit einem Schneebesen unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Knoblauch entfernen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Brokkoliröschen in den letzten 5 Minuten dazugeben und mitkochen lassen. Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli-Nudeln und Limettensoße mischen und mit den Semmelbröseln bestreuen

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