Vanilleeis mit Mangopüree

Zutaten

Portionen

  • 2 reife Mangos (à etwa 400 g)
  • EL Zitronensaft
  • 1 EL Pfirsichlikör
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Packung Vanilleeis (5oo ml)

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Mangos schälen, vom Stein schneiden und 1 Frucht grob würfeln. Die andere Mango in Spalten schneiden. Mangowürfel, Zitronensaft, Likör und Puderzucker mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Mangopüree und Mangospalten mischen und gut durchkühlen lassen. Mit Vanilleeis anrichten.

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Vanilleeis mit Mangopüree

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden