Raclette und Fondue: Neue Ideen

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Gerd Sommerlade

Kommentare (1)

Kommentare (1)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    Die Preise für die Schnäpse sind doch nicht etwas ernst gemeint??? ist das nicht etwas übertrieben?

Leckere Rezepte gesucht?

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an!

PRODUKTEMPFEHLUNGEN

Topseller

Unsere Empfehlungen

BrigitteNewsletter
Noch kein Fan?Folge uns jetzt auch auf Facebook
Fan werden

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Raclette und Fondue: Neue Ideen

Der nächste Abend mit Raclette oder Fondue wird kreativ! Auf den Tisch kommen Leckereien wie gefüllte Brotecken oder Garnelen-Spieße, dazu aufregende Beilagen.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden