Weihnachtsrezepte, die jedem gelingen
Himbeer-Blitz-Eis und Trifle
Weihnachtsdesserts: Verwöhnt euch zum Fest!
  Unser Dank geht an die Franzosen, denn die haben diese mit viel Schmalz zubereitete Spezialität erfunden.
Feine Gänse-Rilette mit Apfel
Gänsebraten mit Backobstfüllung
Weihnachtsgans - festlich serviert als 3-Gänge-Menü
Weihnachtsbraten
Weihnachtsbraten: So gelingt er euch garantiert!
  Zum Glück ist eine Gänsebrust so groß, dass man damit ein tolles Paket schnüren kann. Und die mediterrane Note bringt ein bisschen Sommer zurück.
Gänse-Rollbraten mit Pilzfüllung
  Wer Fett fürchtet, bringt sich um diesen Genuss, in dem die Feige zwar unkonventionell, aber sehr elegant wirkt.
Gänseschmalz mit Feigen & Thymian
  Ob am Martinstag oder zu Weihnachten: Der Prachtbraten versetzt Familie und Gäste in Verzückung.
Gefüllte Gans mit Maronen und Orangen
Weihnachtsgebäck für jeden Geschmack: Mehr als 100 BRIGITTE-Rezepte
Amarena-Punsch-Kuchen
Weihnachtskuchen, die euch das Fest versüßen
Welche Beilagen passen wozu?
An Weihnachten gibt's Buffet!
Weihnachtsessen zum Vorbereiten - ganz ohne Stress
Gratinierter Ziegenkäse auf Glühweinfeigen
17 festliche Ideen: Das essen wir an Weihnachten!
Himbeer-Blitz-Eis und Trifle
Weniger als 2 Stunden: Weihnachtsdinner für entspannte Festtage
Weihnachtlich warm: Glühwein und seine Freunde
Gans mal ganz anders: Kreative Rezepte
Weihnachtsgeflügel: Edle Rezepte zum Feste
gaensebrust-steckruebenpueree-fs.jpg
Weihnachten: Schnelle Rezepte fürs Fest
Gebacken und verziert: Der Weihnachtsmann zieht sich an
  Ganz puristisch: Speck, Schnittlauch und eine Senf-Vinaigrette, mehr braucht dieser Kartoffelsalat nicht. Zum Rezept: Kartoffelsalat mit Speck
Unsere Kartoffelsalate: Toll für Weihnachten
Puter - das beste Rezept
Puter: Unser schönstes Rezept für Festtage
Kartoffelsuppe mit drei Toppings
Weihnachten: Die schönsten Rezepte für Kinder
Weihnachtsgewürze
Weihnachtsgewürze von A bis Z: Wie gut das duftet!