30. November
Gute Kochbücher: Genuss verschenken

6

Gute Kochbücher sind immer ein schönes Geschenk zu Weihnachten. Katharina von Valentinas Kochbuch stellt ihre Favoriten zum Verschenken vor: für Entdeckerinnen, Gärtnerinnen und Nicht-kochen-Könnerinnen.

Für die Entdeckerin

Yotam Ottolenghi: Das Kochbuch - mediterran, orientalisch, raffiniert (Dorling Kindersley Verlag)

Yotam Ottolenghi und sein Freund, Co-Autor Samir Tamimi aus London, rollen gerade die Foodie-Welt auf. Die Geschichte ihrer Freundschaft zwischen einem Israeli und einem Palästinenser ist eine Happy-End-Story für sich. Viel wichtiger ist, dass ihr kulinarisches Statement Köchinnen dahinschmelzen lässt. Denn ihre Rezepte offenbaren Neuland, das für Geschmacksknospen nicht begehrenswerter sein könnte. Das Beeindruckende dabei: die Einfachheit der Zubereitung. Sie ist eine Hommage an den Homecook.

Ausführliche Rezension mit Rezepten aus dem Buch
Buch bestellen



Mehr bei BRIGITTE.de:
Neue Kochbücher: Lesen und genießen

BRIGITTE Weihnachts-Bloggerei

Sie interessieren sich für unsere Themen? Kostenlosen Newsletter bestellen