Essen, leicht gemacht

Nicht groß einkaufen, nicht lang kochen. Hier sind Rezepte, die ganz fix fertig sind und nur wenig Fett und Kalorien enthalten. Voilà: Essen, leicht gemacht.

Salate, Suppen, Gerichte mit Fleisch oder Fisch und Süßspeisen - lassen Sie es sich schmecken, und machen Sie sich über die Kalorien keine Gedanken. Im BRIGITTE-Extra "Leichter Essen!" gibt es 19 Rezepte, die Ihnen das Leben leichter machen.

Drei Rezepte finden Sie als Appetitmacher schon mal hier. Das gesamte Extra können Sie für 2 Euro (kostenlos für Abonnentinnen) bequem als pdf herunterladen. Zum Download: Leichter Essen!

Couscous-Salat

Nur ein Viertelstündchen, und der Couscous-Salat ist fertig. Das klappt auch noch am Feierabend, und Sie können den Salat in der Abendsonne auf Balkon oder Terrasse genießen. Die Cranberries sorgen für einen fruchtigen Akzent in der Mischung aus Couscous, Pinienkernen und Zuckerschoten.

Zum Rezept: Couscous-Salat

Gefülltes Schweinefilet

Sonntag hat sich Besuch zum Essen angekündigt. Jetzt etwas Besonderes auf den Tisch bringen, ohne lange in der Küche zu stehen. Vorhang auf für das gefüllte Schweinefilet. Das Fleisch einfach halbieren, mit einer Füllung aus Frischkäse, Rauke, Tomaten und Paprika bestreichen, und fertig ist die sommerliche Alternative zum klassischen Braten.

Zum Rezept: Gefülltes Schweinefilet

Heidelbeer-Quark-Eis

Endlich ein Eis-Rezept, das man ohne Eismaschine ruck zuck selbst machen kann. Die gesunde Mischung aus Heidelbeeren und Quark schmeckt Erwachsenen so gut wie Kindern. Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit gefrorenen Erdbeeren oder Himbeeren.

Zum Rezept: Heidelbeer-Quark-Eis

Das BRIGITTE-Extra "Leichter Essen!" mit 19 schnellen und kalorienarmen Rezepten können Sie hier für 2 Euro (kostenlos für Abonnentinnen) bequem als pdf herunterladen. Zum Download: Leichter Essen!

Ein Artikel aus der BRIGITTE Heft 12/2010
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Newsletter

Brigitte-Newsletter

Trends und Tipps aus den Bereichen Mode & Beauty, Reise, Liebe und Kochen - lies zum Wochenstart das Beste von Brigitte.