Zutaten: - 120 g weiche Butter - 200 g Zucker - 4 Eier - 200 g Mehl - 2 TL Backpulver - 80 g Saure Sahne - 1 Limette - 100 ml Wodka - 20 ml Cointreau - 150 g Cranberries - 50 ml Cranberrysaft - 250 g Puderzucker - 1 EL Orangenlikör Zubereitung: Mini-Gugelhupfformen gut mit Butter fetten und mit Mehl ausstreuen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Die Saure Sahne mit dem Wodka und Cointreau vermengen. Die Limette heiß waschen, die Schale abreiben und die Limette auspressen. Abrieb und Saft zur Sauren Sahne geben. Nun abwechselnd Mehl und Saure Sahne unter die Eier-Butter-Mischung rühren. Zum Schluss die Cranberries unterheben und den Teig in die vorbereiteten Formen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 20 Minuten backen, bis die Küchlein goldbraun sind. Vorsichtig aus der Form stürzen und komplett auskühlen lassen. Aus Cranberrysaft, Puderzucker und Orangenlikör eine dickflüssige Glasur anrühren. Die Küchlein damit glasieren und nach Wunsch mit Cranberries verzieren.