Scarlett O’Hara für 1 Cocktail: 4 cl Whiskeylikör (z. B. Southern Comfort) 4 cl Cranberrysaft 2 cl Limettensaft Eis Orangenschale 1. Die Zutaten mit Eis in einem Shaker mischen und kräftig schütteln. 2. Cocktail in einen gekühlten Tumbler gießen und etwas Eis dazugeben. Salziges Fudge für 6 Personen: 500 g Zucker 500 g Sahne 60 g Butter 3 EL Meersalz 3 EL Whiskeylikör 100 g Cranberrys 1. Zucker, Sahne und Butter in einem großen Topf aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. 2. Die Masse so lange köcheln lassen, bis sie die Farbe von Karamell hat. 3. Vom Herd nehmen und das Salz, den Whiskeylikör und die Cranberrys grob unterrühren und in eine mit Backpapier ausgekleidete Form füllen. 2–4 Stunden auskühlen lassen – erst dann ist es schnittfest. 4. Je nach Wunsch in Würfel schneiden oder in Stücke brechen. Achtung: Das Fudge hält durch die frischen Cranberrys nur 3–4 Tage! Zubereitungszeit: 35 Minuten + Kühlzeit