Vesper für 1 Cocktail: 3 cl Gin, eisgekühlt 2 cl Wodka, eisgekühlt 1 cl Vermouth Dry oder Lillet Eis Zitronenschale 1. Den Gin mit Wodka, Vermouth Dry oder Lillet und dem Eis in einem Shaker kräftig schütteln. 2. In ein eisgekühltes Martiniglas abseihen und mit der Zitronenschale garnieren. Safran-Orangen-Marzipan-Bällchen für ca. 25 Kugeln: 180 g Puderzucker 200 g Mandelgrieß 0,2 g Safran 1 Vanilleschote 1 Orange (Abrieb und Saft) 10 EL dunkler Backkakao 1. Den Puderzucker in eine Schale sieben. 2. Mandelgrieß, Safran, Mark der Vanilleschote, Abrieb und 4 EL Saft der Orange dazugeben und alles gut verkneten. 3. Den Kakao auf einen Teller streuen. 4. Nun aus dem Teig die Kugeln formen und durch den Kakao rollen. 5. Fertige Kugeln in einer luftdichten Box aufbewahren. Gut zu wissen: Die Kugeln halten luftdicht verpackt 2–3 Wochen. Zubereitungszeit: 25 Minuten