Feldsalat mit marinierten Tortelloni
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Tortellonis (frisch aus der Kühltheke)
Salz
EL EL Dickmilch (1,5 % Fett)
Limette
Knoblauchzehe
TL TL Dill
TL TL Minze
Pfeffer (grob)
Selleriestangen
Avocado (70 g)
Gramm Gramm Feldsalat
EL EL Cranberrys
Zubereitung
-
Tortelloni nach Packungsanweisung kochen. 2 EL Kochwasser, Dickmilch, 2 EL Limettensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Dill, Minze, Salz und Pfeffer verrühren und über die abgetropften Tortelloni träufeln.
-
Sellerie in feine Ringe schneiden. Avocado in Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Feldsalat auf einem Teller mit Avocado, Sellerie und Tortelloni mit Marinade anrichten und mit Cranberries bestreuen.
Tipp
Mehr Tortellini-Rezepte findet ihr bei uns.