Risotto Frutti di mare
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm TK-Frutti di Mare
Fenchel (klein)
Zwiebel
Knoblauchzehe
TL TL Öl
Gramm Gramm Risottoreis
Liter Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zitrone
Fischgewürz (Bratfisch-Würzer, bei Bedarf)
Bund Bund Dill
Zubereitung
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Die Meeresfrüchte auftauen lassen, in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. Den Fenchel putzen, abspülen und sehr fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Fenchel darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten andünsten. Den Reis dazugeben, andünsten und etwas Brühe dazugießen.
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Den Knoblauch dazugeben und den Reis unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder etwas Brühe dazugießen. Dann die Meeresfrüchte dazugeben und alles weitere 5 Minuten kochen. Das Risotto mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Fischgewürz abschmecken. Den Dill abspülen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Dillspitzen auf das Risotto streuen und sofort servieren.
Tipp
Rezepte mit Fenchel auf BRIGITTE.de