"Backen": Das versüßt den Nachmittag

Ob Kuchen, Gebäck oder Torte - im neuen BRIGITTE Kochbuch "Backen" gibt's bewährte Back-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche.

Rühren, kneten, belegen, verzieren - Backen ist schönste Handarbeit und jeder Schritt ein Versprechen auf eine köstliche Belohnung. Und das zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass. Servieren Sie Freunden einen saftigen Obstkuchen mit Beeren, Rhabarber oder Äpfeln, krönen Sie ein Familienfest mit dem weltbesten Käsekuchen, versüßen Sie sich und Ihren Liebsten den Nachmittag mit einem himmlischen Schokokuchen - und mit den erprobten BRIGITTE-Backrezepten gelingen Ihnen garantiert auch die sahnigen Schmuckstücke aus dem Torten-Kapitel!

Das Kochbuch bietet BRIGITTE-Rezepte auf 160 Seiten - mit garantierter Gelingsicherheit. Es ist aufwändig illustriert, enthält zahlreiche Tipps und Step-Fotos und erscheint als veredeltes Hardcover.

Bestellen Sie jetzt!

Acht Kochbücher in einer Edition: Bestellen Sie jetzt die neue BRIGITTE-Kochbuch-Edition - versandkostenfrei und für nur und für nur 99,95 Euro in unserem Shop. Sie sparen fast 20 Euro im Vergleich zum Einzelkauf. Abonnenten zahlen nur 89,95 Euro und sparen fast 30 Euro im Vergleich zum Einzelkauf.

Die einzelnen Kochbücher der Edition erhalten Sie für je 14,95 Euro im Buchhandel - "Veggie", "Festlich" und "Landküche" ab 8. Oktober 2014, "Balance" und "Backofen" ab Januar 2015 und "Pasta", "Backen" und "30 Minuten" ab März 2015.

Mal probieren? Ein Rezept aus dem neuen BRIGITTE-Kochbuch

Damit der Boden schön fluffig wird, den Teig am besten zehn Minuten lang schlagen und erst dann das Mehl zugeben. Zum Rezept: Heidelbeertorte

Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

"Backen": Das versüßt den Nachmittag

Ob Kuchen, Gebäck oder Torte - im neuen BRIGITTE Kochbuch "Backen" gibt's bewährte Back-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden