Kochen mit wenig Fett

Leichter und gesünder essen ist nicht schwer. Zwölf Tipps für Einkauf und Zubereitung, mit denen Sie nur wenig Fett auf dem Teller haben.

Immer mal wieder poppt er auf, der Vorsatz, gesünder zu essen und Kalorien zu sparen. Das ist gar nicht schwierig, und auf Genuss muss man dabei auch nicht verzichten. Mit ein paar einfachen Tricks lässt sich Fett sparen und mit wenig Fett kochen, ohne dass das Essen fad schmeckt. Zwölf Tipps.

Ein Artikel aus BRIGITTE

Kommentare (1)

Kommentare (1)

  • Anonymer User
    Anonymer User
    So ein Käse! Halbfettprodukte sind keine Lösung - lieber Kohlenhydrate reduzieren und auf Vitamine setzen und die Ernährung umstellen, statt Diäten.

Unsere Empfehlungen

Mode- & Beauty-Newsletter

Beauty-Newsletter

Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

Brigitte-Newsletter

Brigitte-Newsletter

Trends und Tipps aus den Bereichen Mode & Beauty, Reise, Liebe und Kochen - lies zum Wochenstart das Beste von Brigitte.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kochen mit wenig Fett

Leichter und gesünder essen ist nicht schwer. Zwölf Tipps für Einkauf und Zubereitung, mit denen Sie nur wenig Fett auf dem Teller haben.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden