VG-Wort Pixel
Anzeige

Gewinnspiel Du bist was du dippst!

Gewinnspiel: Du bist was du dippst!
© Arla Buko
Dippen geht wann du willst und wie du willst. Immer lecker und ganz individuell. Zum Snacken zwischendurch oder zum schnellen Aufpeppen deiner Gerichte. Du entscheidest, welcher Dipper du bist.

Dipping ist der neue Trend, wenn es um leckere Gerichte mit wenig Aufwand, dem gewissen Etwas und vollem Genuss für den Hunger zwischendurch geht. Dafür gibt es seit März 2021 die neuen Frische Dips von Arla Buko. Die drei Geschmackrichtungen Wiesenkräuter, gegrillte Paprika und Kirschtomate-Chili bestehen zu 100% aus natürlichen Zutaten. Sie sind besonders cremig und die extra großen Kräuter- und Gemüsestücke sorgen für einen frischen und intensiven Geschmack. Dabei kommen die neuen Dips ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Verdickungsmittel aus.

Die Variationsmöglichkeiten beim Dippen sind zahlreich. Das kann auch TV-Köchin Felicitas Then bestätigen, die für die Frische Dips drei leckere Rezepte kreiert hat. „Die Smashed Potatoes sehen nicht nur hübsch aus, sondern sind super knusprig und lecker. Perfekt, um all die Aromen und Gewürze zu transportieren. Der Salat dazu bringt knackige Frische und Farbe auf den Tisch“, erklärt sie. Besonders gut passt hier der würzige Frische Dip Gegrillte Paprika. Bei diesem Gericht bleibt der Dip was er ist: ein Dip.

Gewinnspiel: Du bist was du dippst!
© Arla Buko

Alle Gerichte lassen sich mit Dips auch schnell variieren und aufpeppen. Felicitas verfeinert ein klassisches Tomaten-Pesto mit Walnüssen und dem Kirschtomate-Chili Dip, dazu gibt‘s Tagliatelle: „Ich habe immer selbst gemachtes Pesto zu Hause. Diese Variante schmeckt durch die Walnüsse und den Pecorino besonders würzig. Perfekt nicht nur zu Pasta sondern auch als Brotaufstrich oder eben als Dip.“

Gewinnspiel: Du bist was du dippst!
© Arla Buko

Das Auge isst bekanntlich mit. Auch da hat Felicitas sich einen „Leckerbissen“ einfallen lassen und verwendet den Wiesenkräuter Dip als cremige Grundlage für eine Zucchini-Galette. „Galette ist eine hübsche Mischung aus Quiche und Pizza. Ob vegetarisch oder mit Bresaola – das Gebäck ist ein echt leckerer Hingucker.“

Gewinnspiel: Du bist was du dippst!
© Arla Buko

Die neuen Dips finden sich im Kühlregal bei den Kräuterquarks. Natürlich legt Arla auch großen Wert auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt, was bei der Entwicklung der Verpackung eine große Rolle spielte: Die Papierbanderole lässt sich leicht von dem wiederverschließbaren Rundbecher mit Sichtfenster lösen, um den Müll zu trennen. Zudem unterstützt Arla die Initiative Too Good To Go, die sich gegen Lebensmittelverschwendung in Privathaushalten einsetzt.

Egal, ob mit Brot oder Crackern zum Snacken vorm Fernseher, mit Gemüsesticks in der Mittagspause oder zum Aufpeppen köstlicher Gerichte – Dippen geht immer, ist schnell und jeder kann es. Du bist was du dippst!

Gewinnen Sie zwei Mal je einen Gutschein für einen digitalen Kochkurs bei Ben Kindler inkl. einer Foodbox mit allen Zutaten des gewählten Kochkurses per DPD Frische Express (nur innerhalb Deutschlands) sowie natürlich die drei neuen Arla Buko Frische Dips zum Probieren.

Teilnahmeschluss ist der 29.04.2021

Anbieter: Arla Foods Deutschland GmbH, Düsseldorf

Gewinnspiel: Du bist was du dippst!
© Arla Buko

Mehr zum Thema