Das schmeckt dem Skorpion

Der Skorpion isst gern opulent und mag es süß ebenso wie herzhaft. Mit österreichischer Küche liegt man bei ihm richtig.

Ein intensives Leben, Lieben, Dasein - das ist Skorpion-Anspruch. Auch die Ernährung darf ein bisschen geschmacksintensiver daherkommen und kräftiger gewürzt sein, darf deftiger und opulenter sein und auch sinnlicher.

Auf ganz spezielle Geschmacksrichtungen und -gruppen sind Skorpione nicht fixiert - sie mögen es sowohl herzhaft wie auch süß. Als Vorspeise essen sie gern Oliven, Artischockenherzen oder Sardinen in Weinblättern, aber auch wohlschmeckende Süppchen, ob schwäbische Hochzeits- oder Tomatenrahmsuppe.

Skorpione lieben Kalbsgulasch mit Barolo, Hähnchen piemontesischer Art, Backhendl, überhaupt die österreichische Küche, auch Kartoffelsalat und Bratkartoffeln, selbst Schäufele mit Sauerkraut. Als Beilage gibt es bunte Gemüse, aber auch Bayerisch Kraut, Grünkohl, Rosenkohl, oder Salate jeder Art, besonders gern kräftige Wintersalate. Zum Dessert darf es gern Apfelstrudel, Nockerln, Kaiserschmarrn sein, oder ein Eisbecher mit Sauerkirschen.

Skorpione essen mit allen Sinnen, haben aber auch häufig Unverträglichkeiten, vertragen oft keinen Weizen, ebenso wie Hefe und weißen Zucker. Wie gut, dass es Kartoffeln gibt! Die lieben Skorpione, ebenso wie Couscous. Allgemein fasziniert sie die arabische Küche, und auch die etwas schärfere indische, deren Gewürze die Verdauungssäfte anregen.

Besonders Ingwertee tut Skorpionen gut. Zu einem guten Essen gehört bei genussbetonten Skorpionen ein guter Wein, gern ein fruchtiger oder auch erdiger Roter.

Kochen nach Sternzeichen: Skorpion - Durchaus vielseitig

Sinnlich muss das Essen für Skorpione sein und Spaß machen! Sie mögen es kräftig und deftig gewürzt, stehen aber auch auf leckere Desserts. Überhaupt sind sie in ihren Vorlieben nicht festgelegt - und auch deshalb gern gesehene, weil unkomplizierte Gäste.

Die geheime Leidenschaft der Skorpione gilt jedoch der österreichischen Küche, vor allem den Süßspeisen: Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Nockerln... Damit kochen Sie sich bei ihnen mitten ins Herz. Gibt's vorweg auch noch Tafelspitz und zum Anstoßen Grünen Veltliner, wird sich ein Skorpion wie im Himmel fühlen.

Videoempfehlung:

Sternzeichen Skorpion: Das große Horoskop
Text: Roswitha Broszath

Wer hier schreibt:

Themen in diesem Artikel
Brigitte-Horoskop-Newsletter

Horoskop-Newsletter

Du interessierst dich für die Sterne und Astrologie? Hier bekommst du dein aktuelles Horoskop.

Viversum
 

Unsere Empfehlungen

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Das schmeckt dem Skorpion

Der Skorpion isst gern opulent und mag es süß ebenso wie herzhaft. Mit österreichischer Küche liegt man bei ihm richtig.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden