Janine Dauer

Online-Redakteurin

Janine Dauer

Nach einer kaufmännischen Ausbildung, einem Germanistikstudium und dem Abschluss der Journalistenschule in Hamburg unterstützt Janine Dauer nun das BRIGITTE-Team. Sie schreibt vorrangig DIY- und Gesundheitsthemen, aber gerne auch mal über Liebe und Food. 

Alle Artikel von Janine Dauer

Chili trocknen: Methoden und Rezeptideen: Getrocknete Chilischoten gesammelt in einer Schale
Die besten Methoden zum Chili trocknen – und leckere Rezeptideen
Hortensien pflanzen: Tipps für Garten und Kübel: Gießkanne neben einer Hortensie
Hortensien pflanzen im Kübel oder Garten
Maulwurf vertreiben: Tipps und Tricks gegen die Hügel: Maulwurf guckt aus einem Maulwurfhügel
Maulwurf vertreiben: Tipps und Tricks gegen die Hügel
Immergrüne Pflanzen: So bleibt dein Garten ganzjährig grün: Buchsbäume in Kugelform auf Rasenfläche
18 immergrüne Pflanzen für deinen Garten
Kleines Zimmer einrichten: 7 Tipps zum Nachmachen: Wohnzimmer mit schmalem Schreibtisch, Bodenspiegel und Sofa
Kleines Zimmer einrichten: 7 praktische Tipps zum Nachmachen
Gewürze gegen Arthrose: Gelenkschmerzen wirksam lindern: Verschiedene Gewürze liegen nebeneinander
Gewürze gegen Arthrose: Gelenkschmerzen wirksam lindern
Balkonbelag: 5 Böden für einen schönen Balkon: Balkon mit Holzboden-Optik, darauf Tisch und Stühle
Balkonbelag: 5 Böden, die deinen Balkon schöner machen
Basilikum trocknen - haltbar machen in vier Schritten: Basilikumblätter liegen neben einem Löffel mit getrocknetem Basilikum
In 4 Schritten Basilikum trocknen
Walnüsse trocknen: Tipps und Rezeptideen: Walnüsse und Walnusskerne liegen auf einem Tisch
Walnüsse trocknen: Tipps und Rezeptideen
Wassermelone pflanzen: Tipps und Tricks für den Anbau: Wassermelonenpflanze im Beet
Tipps und Tricks zum Wassermelone pflanzen