Kira Reckers

Food-Redakteurin

Kira Reckers

Kira schreibt für BRIGITTE Digital über ihr Lieblingsthema: Essen. Bevor es sie in den hohen Norden verschlug, studierte die gebürtige Münsterländerin an der FH in Köln. Nach einigen Praktika stand fest: Sie möchte in die Online-Branche. Seit Mai 2018 kümmert sie sich bei BRIGITTE.de um Rezepte, Keywords und Rankings.

Alle Artikel von Kira Reckers

Juliane Eller in einem Weinstock
Wein-Wissen für Anfänger: Die besten Tipps von Juliane Eller
Müll vermeiden: Frau kauft Brokkoli im Supermarkt
Müll vermeiden: 5 Tipps für weniger Abfall im Alltag
Wirsing kochen: Wirsingkopf auf einem Brett
Wirsing kochen: Tipps für die Zubereitung
Blumenkohl zubereiten: Blumenkohl in einer Schale
Blumenkohl zubereiten: Die besten Tipps
Aubergine zubereiten: Gebratene Aubergine
Aubergine zubereiten: Die besten Tipps und Rezepte
Spinat aufwärmen: Spinat in einer Pfanne
Spinat aufwärmen: Darf man das?
Wirsing einfrieren: Wirsing wird klein geschnitten
Wirsing einfrieren: Schritt für Schritt erklärt
Schnelles Weihnachtsessen: Turbo-Rezepte fürs Fest
Schnelles Weihnachtsessen: Turbo-Rezepte fürs Fest
Brokkoli einfrieren: Gefrorener Brokkoli auf einem Teller
Brokkoli einfrieren: So einfach geht’s
Grünkohl zubereiten: Grünkohl in einer Pfanne
Grünkohl zubereiten: Die besten Tipps und Rezeptideen