Kira Reckers

Food-Redakteurin

Kira Reckers

Kira schreibt für BRIGITTE Digital über ihr Lieblingsthema: Essen. Bevor es sie in den hohen Norden verschlug, studierte die gebürtige Münsterländerin an der FH in Köln. Nach einigen Praktika stand fest: Sie möchte in die Online-Branche. Seit Mai 2018 kümmert sie sich bei BRIGITTE.de um Rezepte, Keywords und Rankings.

Alle Artikel von Kira Reckers

Ingwer roh essen: Ingwerknolle
Ingwer roh essen: Ist das gesund?
Blanchieren: Bohnen in Eiswasser
Blanchieren: So funktioniert die Kochtechnik
Kandierte Früchte: Kiwis, Orangen und Ananas
Kandierte Früchte: Ganz einfach selber machen
Maniok: Wurzelknollen und Maniokmehl
Maniok: Wissenswertes über die Tropenknolle
Birnen einfrieren: Birnen auf einem Schneidebrett
Birnen einfrieren: Das solltet ihr beachten
foodsharing: Gerettete Lebensmittel
Zu gut für die Tonne – wie funktioniert eigentlich dieses Foodsharing?
Kürbis im Ofen
Kürbis im Ofen zubereiten: Rezepte und Tipps
Pflaumen einkochen: Pflaumen in Einmachgläsern
Pflaumen einkochen: Schritt für Schritt erklärt
Kürbis aushöhlen: Kürbis wird ausgehöhlt
Kürbis aushöhlen: Schritt-für-Schritt-Anleitung
Maronen schälen: Maronen auf dem Tisch
Maronen schälen: Mit diesen Tricks klappt’s