Kira Reckers

Food-Redakteurin

Kira Reckers

Kira schreibt für BRIGITTE Digital über ihr Lieblingsthema: Essen. Bevor es sie in den hohen Norden verschlug, studierte die gebürtige Münsterländerin an der FH in Köln. Nach einigen Praktika stand fest: Sie möchte in die Online-Branche. Seit Mai 2018 kümmert sie sich bei BRIGITTE.de um Rezepte, Keywords und Rankings.

Alle Artikel von Kira Reckers

Mandeln schälen: Geschälte Mandeln in einer Schüssel
Mandeln schälen – die besten Tipps
Rhabarber-Saison: Frischer Rhabarber
Rhabarber-Saison: Wann beginnt die Rhabarberzeit?
Ausprobiert: Frau beim Hanteltraining
Muskelaufbau mit Hanteln und Kettlebell? Wir haben's ausprobiert!
Hafermehl in einer Schüssel
Hafermehl selber machen: So einfach geht’s
Couscous kochen: Couscous in einer Schale
Couscous kochen: So bereitet ihr ihn richtig zu
Mangold einfrieren: Frischer Mangold
So könnt ihr Mangold einfrieren und länger haltbar machen
Spaghetti kochen: Spaghetti in einem Topf
Spaghetti kochen: So werden sie perfekt
Möhren kochen: Gekochte Möhren auf einem Teller
Möhren kochen: Tipps für die Zubereitung
Juliane Eller in einem Weinstock
Wein-Wissen für Anfänger: Die besten Tipps von Juliane Eller
Müll vermeiden: Frau kauft Brokkoli im Supermarkt
Müll vermeiden: 5 Tipps für weniger Abfall im Alltag