Kira Reckers

Food-Redakteurin

Kira Reckers

Kira schreibt für BRIGITTE Digital über ihr Lieblingsthema: Essen. Bevor es sie in den hohen Norden verschlug, studierte die gebürtige Münsterländerin an der FH in Köln. Nach einigen Praktika stand fest: Sie möchte in die Online-Branche. Seit Mai 2018 kümmert sie sich bei BRIGITTE.de um Rezepte, Keywords und Rankings.

Alle Artikel von Kira Reckers

Kirschen entsteinen: Kirschen in einer Schale
Kirschen entkernen: Mit diesen Tricks funktioniert’s
Kirschen andicken: Kirschen liegen auf einem Tisch
Kirschen andicken – mit diesen Tipps funktioniert’s
Heidelbeeren gesund: Blaubeeren in einer Schale
Sind Heidelbeeren gesund? Das solltet ihr wissen
Heidelbeermarmelade: Blaubeermarmelade im Glas
Heidelbeermarmelade: Das beste Rezept
Kirschkompott: Kirschen im Glas
Kirschkompott: Unser Lieblingsrezept
Wassereis selber machen: Wassereis am Stiel
Mal wieder Kind sein: Mach’ dir dein Wassereis einfach selbst!
Indirektes Grillen: Grillspieße auf dem Grill
Indirektes Grillen: So wird dein BBQ perfekt
Alternativen zu Alufolie: Eingepacktes Brot
Alternativen zu Alufolie: Diese gibt es
Grünkohl zubereiten: Grünkohl in einer Pfanne
Grünkohl zubereiten: Die besten Tipps und Rezeptideen
Avocado-Wasserverbrauch
Avocado: Wasserverbrauch und Umweltbilanz