"Batida de Carneval"-Kaltschale mit gegrillten Hähnchenspießen
Zutaten
4
Portionen
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Zucker (braun)
Gramm Gramm Graupen
Hähnchenbrustfilets
Milliliter Milliliter Orangensaft
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Cachaca
EL EL Speisestärke
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Chilipulver
Holzspieße
Gramm Gramm Mangosaft
Zubereitung
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Milch und 1 EL Zucker aufkochen, Nudeln dazugeben, nach Packungsanweisung zubereiten und Nudeln abgießen (die gesüßte Milch z. B. zur Zubereitung von Pudding weiterverwenden).
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs in Streifen schneiden, wellförmig auf Holzspieße reihen, mit Salz und Chilipulver würzen und auf dem Grill zubereiten oder in erhitztem Öl in einer Pfanne braten.
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Orangen- und Mangosaft mit Cachaça und restlichem Zucker aufkochen. Stärke in 1 EL kaltem Wasser anrühren, dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken und ca. 1 Stunde kalt stellen. Nudeln in die Kaltschale geben und diese mit Hähnchenspießen servieren.