"Glückspilz"-Taboulé mit Zitronenjoghurt
Zutaten
1
Portion
EL EL Instant Tabouleh (z. B von Bohlsener Mühle; oder Instant-Couscous)
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Bio-Zitrone
Gramm Gramm Salz
Prise Prisen Zucker
Gramm Gramm Selleriestangen
Gramm Gramm Paprikas (gegrillt, aus dem Glas)
Gramm Gramm grüner Tabasco
Gramm Gramm Pilze (gemischt, oder Champignons)
grüne Oliven (ohne Stein, 40 g)
TL TL Olivenöl
EL EL Mineralwasser
Zubereitung
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Taboulé mit 3 EL kochendem Wasser beträufeln und 10 Minuten stehenlassen.
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Joghurt, 2 EL Wasser, 2 EL Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Joghurt mit Salz und Zucker abschmecken.
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Sellerie putzen und fein hacken. Abgetropfte Paprika in Stücke schneiden. Sellerie, Paprika und Taboulé vermengen und mit Salz, Tabasco und restlichem Zitronensaft pikant abschmecken.
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Pilze putzen und in Olivenöl und Mineralwasser bei starker Hitze unter Schwenken braten. Die Pilze kurz vor Ende der Bratzeit salzen und Olivenhälften zugeben.
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Taboulé mit einer Gabel auflockern und mit Pilzen, Oliven und Joghurt anrichten.
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