"Glückspilz"-Taboulé mit Zitronenjoghurt

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Zutaten
für Portion
  • 2,5 EL Instant Tabouleh (z. B von Bohlsener Mühle; oder Instant-Couscous)
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Bio-Zitrone
  • Gramm Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Gramm Selleriestange
  • 100 Gramm Paprika (gegrillt, aus dem Glas)
  • Gramm grüner Tabasco
  • 250 Gramm Pilze (gemischt, oder Champignons)
  • 9 grüne Oliven (ohne Stein, 40 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 EL Mineralwasser
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Zubereitung
  1. Taboulé mit 3 EL kochendem Wasser beträufeln und 10 Minuten stehenlassen.
  2. Joghurt, 2 EL Wasser, 2 EL Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Joghurt mit Salz und Zucker abschmecken.
  3. Sellerie putzen und fein hacken. Abgetropfte Paprika in Stücke schneiden. Sellerie, Paprika und Taboulé vermengen und mit Salz, Tabasco und restlichem Zitronensaft pikant abschmecken.
  4. Pilze putzen und in Olivenöl und Mineralwasser bei starker Hitze unter Schwenken braten. Die Pilze kurz vor Ende der Bratzeit salzen und Olivenhälften zugeben.
  5. Taboulé mit einer Gabel auflockern und mit Pilzen, Oliven und Joghurt anrichten.

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