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"Pho Bo" - Nudelsuppe mit Rindfleisch

"Pho Bo" (Nudelsuppe mit Rindfleisch)
Foto: Thomas Neckermann
Diese vietnamesische Vorspeise ist schnell vorzubereiten und macht Hunger auf mehr! 
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Kalorienarm

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Ingwer

Knoblauchzehe

Lauchzwiebeln

Gramm Gramm Karotten

Liter Liter Rinderbrühe

Sternanis

Gramm Gramm Reisnudeln

Gramm Gramm Rinderfilets (am besten Bio)

Stiel Stiele Thai-Basilikum

Limette

EL EL Sojasauce

EL EL Sesamöl (geröstetes)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen, Karotten schälen. Ingwer, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Möhre in feine Streifen schneiden. Brühe, Sternanis und Gemüse aufkochen, etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Filet trocken tupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Thai-Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Limette halbieren und den Saft auspressen.
  3. Filetscheiben in die kochende Brühe geben und sofort vom Herd nehmen. Mit Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Nudeln in Suppenteller geben, Brühe, Fleisch und Gemüse auf die Teller verteilen. Basilikum darüber streuen und servieren.

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Dieses Rezept ist in Heft 15/2017 erschienen.