Brazilian Morning Acaí Bowl
Zutaten
Gramm Gramm TK-Himbeeren (aufgetaut)
EL EL Pistazien
TL TL Hanfsamen (ungeschält)
Gramm Gramm Beeren (frisch)
Gramm Gramm Acaí (gefrorenes Acaí-Püree)
Stück Stück Bananen (vollreif)
TL TL Guarana (Guarana-Pulver)
Bund Bund Thai-Basilikum
EL EL Kakaonibs
TL TL Chia-Samen
TL TL Brennnesseln (Samen)
Stück Stück Passionsfrucht
Zubereitung
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Falls du vergessen hast, die Himbeeren aufzutauen: Einfach im geschlossenen TK-Beutel ein paar Minuten in einen Topf mit heißem (nicht kochendem) Wasser legen.
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Die Pistazien grob hacken, zusammen mit den Hanfsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.
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Die frischen Beeren waschen. Das gefrorene Acaí-Püree mit den Bananen, den TK-Himbeeren (samt Saft), dem Guarana-Pulver und den Thaibasilikumblättern zu einem Eis-Smoothie pürieren. In vier Schüsseln füllen.
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Beeren, Pistazien, Kakaonibs, Chia-, Hanf- und Brennnesselsamen zu gleichen Teilen auf die vier Bowls verteilen. Pro Portion eine Passionsfrucht aufschneiden und deren Inhalt mit einem Löffel herausschaben und über die Mischung geben.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Rainbow Buddha Bowls" von von Caroline Franke, das im Jan Thorbecke Verlag erschienen ist.
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