Aioli mit Noilly Prat

Zutaten

Portion

  • 2 Knoblauchzehen (frisch)
  • 100 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 5 EL Noilly Prat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • Meersalz (fein)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

6 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit viel Pfeffer und wenig Salz und Zucker abschmecken.

Tipp!

Ergibt etwa 250 ml Aioli. Die Nährwertangaben beziehen sich auf das gesamte Rezept.

Die Aioli ist ganz links im Bild zu sehen. Die weiteren Soßen (von links nach rechts): Chimichurri mit Oliven, Ketchup mit Himbeeren, Pfirsich-Chutney

Mehr Rezepte fürs Grillen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!