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Aioli mit Noilly Prat

grillsossen-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 7 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
1
Portion

Knoblauchzehe (frisch)

Gramm Gramm Mayonnaise

Gramm Gramm Crème fraîche

EL EL Noilly Prat

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

Meersalz (fein)


Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit viel Pfeffer und wenig Salz und Zucker abschmecken.
Tipp Ergibt etwa 250 ml Aioli. Die Nährwertangaben beziehen sich auf das gesamte Rezept.

Die Aioli ist ganz links im Bild zu sehen. Die weiteren Soßen (von links nach rechts): Chimichurri mit Oliven, Ketchup mit Himbeeren, Pfirsich-Chutney

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