Aioli mit Noilly Prat

Ähnlich lecker
AioliSoße
Zutaten
für Portion
  • 2 Knoblauchzehen (frisch)
  • 100 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 5 EL Noilly Prat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • Meersalz (fein)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit viel Pfeffer und wenig Salz und Zucker abschmecken.
Tipp!

Ergibt etwa 250 ml Aioli. Die Nährwertangaben beziehen sich auf das gesamte Rezept.

Die Aioli ist ganz links im Bild zu sehen. Die weiteren Soßen (von links nach rechts): Chimichurri mit Oliven, Ketchup mit Himbeeren, Pfirsich-Chutney

Mehr Rezepte fürs Grillen

Weitere Rezepte
Mediterrane Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!