VG-Wort Pixel

Al Asia

Rezeptbuch
Foto: Shutterstock / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Zwiebel

TL TL Ingwer

Brokkoli

Glas Gläser Bambussprosse

Dose Dosen Kokosmilch

Paprika

Päckchen Päckchen Glasnudeln

Karotten

Hähnchenfilets

Curry

Salz

Pfeffer

Sojasauce

Stück Stück Knoblauch

Sojaöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Ingwer hacken. Zusammen bei mittlerer Hitze in Sojaöl im Wok anköcheln lassen.
  2. Gelbe Rüben in kleine Streifen schneiden und dazugeben.
  3. Brokkoli blanchieren und ebenfalls in den Wok schmeißen.
  4. Das Fleisch währenddessen in kleine Stückchen schneiden und mit Curry, Salz, Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten.
  5. Das Gemüse mit einem Glas Wasser im Wok simmern lassen, bis es leicht durch ist. Kokosmilch zugeben und mit Curry, Salz, Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen.
  6. Derweil die Glasnüdelchen nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen und eine Minute kochen.
  7. Fleisch, Glasnüdelchen ebenfalls in den Wok geben und gut vermengen und alles abschmecken.
  8. Anschließend nett sevieren.
  9. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euch Elimausi
Tipp Spaß am Kochen sollte vorhanden sein. Am Besten in Gesellschaft genießen.

Mehr Rezepte