VG-Wort Pixel

Alexander-Cocktail

Alexander-Cocktail
Foto: Thomas Neckermann
Der Alexander-Cocktail besticht vor allem durch seine sahnig-cremige Konsistenz. Wir bereiten ihn klassisch mit Gin und Crème de Cacao-Likör zu.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Glas

EL EL Crushed Ice

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Gin

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Crème de Cacao (Likör, weiß)

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Schlagsahne

Muskat (frisch gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Einen Shaker mit Eis füllen. Gin, „Crème de Cacao“ und Sahne dazugeben und etwa 10 Sekunden kräftig shaken.
  2. Drink in ein Glas abfüllen und etwas Muskatnuss frisch darüberreiben. Sofort servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 1/2021 erschienen.