American Dressing

Der Amerikaner liebt's gehaltvoll - auch beim Salat: American Dressing besteht aus Ketchup, Mayo, saurer Sahne und Joghurt.

Zutaten

Portionen

  • 100 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 50 Gramm saure Sahne (oder Schlagsahne)
  • 50 Gramm Mayonnaise
  • 50 Gramm Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 3 Stängel Petersilie
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

18 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Joghurt, Sahne, Mayonnaise und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Schnittlauch und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Unter die Salatsoße rühren.

Tipp!

Schmeckt auch als Dip für Gemüsesticks oder geröstete Brotstreifen prima. Dann anstelle des Joghurts Sahnequark nehmen. Dann wird's etwas dickcremiger und eignet sich besser zum Dippen.

Wenn's etwas würziger werden soll, noch eine klein gewürfelte Gewürzgurke drunter rühren. Und zusätzlich etwas feuriger wird's mit einigen Tropfen Tabasco.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt