American Dressing
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
Gramm Gramm saure Sahne (oder Schlagsahne)
Gramm Gramm Mayonnaise
Gramm Gramm Tomatenketchup
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Stängel Stängel Petersilie
Zubereitung
-
Joghurt, Sahne, Mayonnaise und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
-
Schnittlauch und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Unter die Salatsoße rühren.
Tipp
Schmeckt auch als Dip für Gemüsesticks oder geröstete Brotstreifen prima. Dann anstelle des Joghurts Sahnequark nehmen. Dann wird's etwas dickcremiger und eignet sich besser zum Dippen.
Wenn's etwas würziger werden soll, noch eine klein gewürfelte Gewürzgurke drunter rühren. Und zusätzlich etwas feuriger wird's mit einigen Tropfen Tabasco.
Wenn's etwas würziger werden soll, noch eine klein gewürfelte Gewürzgurke drunter rühren. Und zusätzlich etwas feuriger wird's mit einigen Tropfen Tabasco.