Rezepte für Pies: Alles gut unter der Haube

Probiert unsere Rezepte für fabelhafte Pies: Gemüse, Käse, Fleisch oder Obst, ein passender Teig, der alles schön umhüllt, dann noch kuschelige Backofenwärme - das kann nur lecker werden.

Fotos: Carsten Eichner Produktion: Kristin Büsing Styling: Dörthe Schenk Ein Artikel aus BRIGITTE, 21/11
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Rezepte für Pie: Rindfleisch-Pie
Rezepte für Pies: Alles gut unter der Haube

Probiert unsere Rezepte für fabelhafte Pies: Gemüse, Käse, Fleisch oder Obst, ein passender Teig, der alles schön umhüllt, dann noch kuschelige Backofenwärme - das kann nur lecker werden.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden