Amerikanisches Frühstück

Ähnlich lecker
FrühstücksrezepteEier-RezepteWurst RezepteBacon RezepteSpeck RezeptePfannkuchenBrunchSpiegelei
Zutaten
für Portionen
  • 4 Grillwürste (klein)
  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 2 Tomaten (groß)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Ahornsirup
Für die Pfannkuchen:
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 100 Milliliter Milch
  • Butterschmalz (zum Ausbacken)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für die Pfannkuchen:
  1. Eier, Mehl, 1 Prise Salz, Zucker und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz etwa 8 bis 10 kleine Pfannkuchen (etwa 8 cm Durchmesser) backen. Warm stellen.
  2. Die Würstchen in der Pfanne rundherum braun braten und warm stellen. Die Spiegeleier braten und den Speck bei milder Hitze braun braten. Die Tomaten abspülen, quer halbieren und in der Pfanne im Speckfett auf der Schnittfläche anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln. Alles auf einer großen Platte servieren.
Tipp!

Dazu: frisch geröstetes Toastbrot

Weitere Rezepte
Amerikanische Rezepte

Noch mehr Rezepte