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Ananas-Bowl mit Toppas Traube

Ananas-Bowl_mit_Toppas_Traube.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Wer auf Cornflakes zum Frühstück nicht verzichten möchte, sollte die richtige Kombination wählen – mit Eiweiß und Früchten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Milliliter Milliliter Bananensaft

Gramm Gramm Naturjoghurts (1,5 % Fett)

Milliliter Milliliter Mineralwasser

Gramm Gramm Ananas

Gramm Gramm Toppas Traube (ohne Zucker)

EL EL Pistazien (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. ml Bananensaft, 100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) und 50 ml Mineralwasser verrühren. 150 g Ananasfruchtfleisch, 30 g Toppas Traube ohne Zucker und Bananenjoghurt in eine Bowl füllen und mit 1 EL gehackten Pistazienkernen bestreuen.

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