Ananas-Bowl mit Toppas Traube

Zutaten

Portion

  • 75 Milliliter Bananensaft
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 50 Milliliter Mineralwasser
  • 150 Gramm Ananas
  • 30 Gramm Toppas Traube (ohne Zucker, von Kellogg’s)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. ml Bananensaft, 100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) und 50 ml Mineralwasser verrühren. 150 g Ananasfruchtfleisch, 30 g Toppas Traube ohne Zucker (von Kellogg’s) und Bananenjoghurt in eine Bowl füllen und mit 1 EL gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!