Ananas-Ingwer-Salat mit Cottage Cheese

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Zutaten
für Portionen
  • 30 Gramm Ingwer (frisch)
  • 250 Gramm Ananas
  • 50 Gramm Radieschen
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 rote Chili
  • 2 Lauchzwiebeln (60 g)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 100 Gramm Frischkäse (körnig, 0,5 % Fett)
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 3 Prisen Currypulver
  • Salz
  • 1 Rucola (oder Feldsalat)
  • 40 Gramm Erdnüsse (ohne Fett geröstet (von Ültje))
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Zubereitung
  1. Ingwer, Ananas und Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, feinen Chili- und Lauchzwiebelringen und Honig vermengen.
  2. Körnigen Frischkäse, Joghurt, Curry und Salz verrühren. Ananas-Ingwer-Salat mit Currysoße, Rauke und Erdnüssen anrichten.
Tipp!

Dazu 4 Vollkornkräcker à 10 g.

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