- 30 Gramm Ingwer (frisch)
- 250 Gramm Ananas
- 50 Gramm Radieschen
- 2 EL Limettensaft
- 1 rote Chili
- 2 Lauchzwiebeln (60 g)
- 1 TL Honig (flüssig)
- 100 Gramm Frischkäse (körnig, 0,5 % Fett)
- 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
- 3 Prisen Currypulver
- Salz
- 1 Rucola (oder Feldsalat)
- 40 Gramm Erdnüsse (ohne Fett geröstet (von Ültje))
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Ingwer, Ananas und Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, feinen Chili- und Lauchzwiebelringen und Honig vermengen.
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Körnigen Frischkäse, Joghurt, Curry und Salz verrühren. Ananas-Ingwer-Salat mit Currysoße, Rauke und Erdnüssen anrichten.
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Dazu 4 Vollkornkräcker à 10 g.