Ananas-Kaltschale

Ähnlich lecker
Kaltschale RezepteAnanas RezepteAprikosen RezepteDessert
Zutaten
für Portionen
  • 1 Baby Ananas (380g)
  • 2 Aprikosen (frisch, oder kleine Pfirsiche)
  • 500 Milliliter Ananassaft
  • 1 EL Speisestärke
  • 3 EL Kaiserkirsche (80g, aus dem Glas)
  • 6 Zentiliter (cl) Rum (alt, braun)
  • 2 Zentiliter (cl) Apricot Brandy
  • 3 Zentiliter (cl) Limettensaft
  • 8 Zentiliter (cl) Mandelsirup
Deko
  • Amaretti (kleine italienische Mandelplätzchen)
  • 1 Zweig Minze
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ananas schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden. Aprikosen abspülen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ananassaft und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. Ganz abkühlen lassen. Alle Früchte, Rum, Apricot Brandy, Limettensaft und Mandelsirup unterrühren und kalt stellen. Zum Servieren mit grob zerkrümelten Amaretti und abgespülten Minzeblättchen bestreuen.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte