Ananas-Kaltschale
Zutaten
4
Portionen
Baby Ananas (380g)
Aprikosen (frisch, oder kleine Pfirsiche)
Milliliter Milliliter Ananassaft
EL EL Speisestärke
EL EL Kaiserkirschen (80g, aus dem Glas)
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (alt, braun)
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Apricot Brandy
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Limettensaft
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Mandelsirup
Deko
Amaretti (kleine italienische Mandelplätzchen)
Zweig Zweige Minze
Zubereitung
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Ananas schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden. Aprikosen abspülen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
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Ananassaft und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. Ganz abkühlen lassen. Alle Früchte, Rum, Apricot Brandy, Limettensaft und Mandelsirup unterrühren und kalt stellen. Zum Servieren mit grob zerkrümelten Amaretti und abgespülten Minzeblättchen bestreuen.