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Ananas-Kaltschale

Ananas-Kaltschale
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Baby Ananas (380g)

Aprikosen (frisch, oder kleine Pfirsiche)

Milliliter Milliliter Ananassaft

EL EL Speisestärke

EL EL Kaiserkirschen (80g, aus dem Glas)

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum (alt, braun)

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Apricot Brandy

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Limettensaft

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Mandelsirup

Deko

Amaretti (kleine italienische Mandelplätzchen)

Zweig Zweige Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ananas schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden. Aprikosen abspülen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ananassaft und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. Ganz abkühlen lassen. Alle Früchte, Rum, Apricot Brandy, Limettensaft und Mandelsirup unterrühren und kalt stellen. Zum Servieren mit grob zerkrümelten Amaretti und abgespülten Minzeblättchen bestreuen.