Ananas-Mojito

Zutaten

Portion

  • 3 Stängel Minze
  • 4 Zentiliter (cl) Rum (weiß)
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 100 Gramm Ananas (frisch)
  • 0,5 Limetten
  • 2 EL Eis (zerstoßen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Minze abspülen und trocken schütteln. Einen Minzestängel beiseitelegen. Restliche Minze, Rum und braunen Zucker in ein großes Glas geben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Ananaswürfel unterrühren.
  2. Limette auspressen. Limettensaft, zerstoßenes Eis und 3 EL Wasser dazugeben. Die restlichen Minzestängel in das Glas geben und servieren.

Tipp!


Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!