Antipasti mit Polpette
Zutaten
1
Portion
Artischockenherzen (aus der Dose)
Gramm Gramm Gemüse (Prep-Grillgemüse, s. Tipp)
Handvoll Handvoll Rucola
(Prep-Polpette, s. Tipp)
Zubereitung
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Artischockenherzen vierteln und mit dem Grillgemüse in eine Box schichten.
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Rucola waschen, trocken schütteln, grob hacken, aufs Gemüse streuen und mit 2 EL Artischockensud beträufeln. Polpette extra verpacken.
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Zum Mittagessen das Gemüse kurz mischen und mit den Polpette essen.
Tipp
Hier findet ihr die Prep-Rezepte für das Gemüse: Wrap mit Grillgemüse und für die Hackklößchen: Zucchini-Zaziki mit Polpette.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.