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Antipasti mit Polpette

Antipasti mit Polpette
Foto: Hubertus Schüler
Lunch to go: Die Antipasti und die Hackbällchen könnt ihr super zu Hause vorbereiten und mit ins Büro nehmen – unkompliziert & low carb!
Koch: Gastrezept
Fertig in 5 Minuten ohne Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Low Carb, Schnell

Pro Portion

Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
1
Portion

Artischockenherzen (aus der Dose)

Gramm Gramm Gemüse (Prep-Grillgemüse, s. Tipp)

Handvoll Handvoll Rucola

(Prep-Polpette, s. Tipp)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Artischockenherzen vierteln und mit dem Grillgemüse in eine Box schichten.
  2. Rucola waschen, trocken schütteln, grob hacken, aufs Gemüse streuen und mit 2 EL Artischockensud beträufeln. Polpette extra verpacken.
  3. Zum Mittagessen das Gemüse kurz mischen und mit den Polpette essen.
Tipp Hier findet ihr die Prep-Rezepte für das Gemüse: Wrap mit Grillgemüse und für die Hackklößchen: Zucchini-Zaziki mit Polpette.
Schlank mit der Prep-Diät Cover

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.