Antipasti mit Polpette

Lunch to go: Die Antipasti und die Hackbällchen könnt ihr super zu Hause vorbereiten und mit ins Büro nehmen – unkompliziert & low carb!

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Zutaten
für Portion
  • 2 Artischockenherzen (aus der Dose)
  • 200 Gramm Gemüse (Prep-Grillgemüse, s. Tipp)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 7 (Prep-Polpette, s. Tipp)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Artischockenherzen vierteln und mit dem Grillgemüse in eine Box schichten.
  2. Rucola waschen, trocken schütteln, grob hacken, aufs Gemüse streuen und mit 2 EL Artischockensud beträufeln. Polpette extra verpacken.
  3. Zum Mittagessen das Gemüse kurz mischen und mit den Polpette essen.
Tipp!

Hier findet ihr die Prep-Rezepte für das Gemüse: Wrap mit Grillgemüse und für die Hackklößchen: Zucchini-Zaziki mit Polpette.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

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