VG-Wort Pixel

Antipasti-Nudelsalat

Antipasti-Nudelsalat
Foto: Slavica Stajic / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
8
Portionen

Kilogramm Kilogramm Makkaroni (z.B. Penne)

Glas Gläser getrocknete Tomaten

Glas Gläser schwarze Oliven

Gramm Gramm Rucola

Packung Packungen Mozzarella

Gramm Gramm Tomaten

EL EL Basilikum-Pesto

EL EL Aceto Balsamico

TL TL Salz

EL EL Orangensaft

EL EL Pinienkerne (geröstet, nach Belieben zum Bestreuen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Weitere Zutaten in Stücke schneiden.
  2. Dressing aus Pesto, Balsamico, Orangensaft und Salz anrühren, alles mischen.
  3. Der Salat kann gut einige Stunden ziehen; dann den Rucola erst vor dem Servieren untermischen.