Antipasti-Nudelsalat

Zutaten

Portionen

  • 1 Kilogramm Makkaroni (z.B. Penne)
  • 1 Glas getrocknete Tomate
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 100 Gramm Rucola
  • 3 Packungen Mozzarella
  • 200 Gramm Tomaten
  • 3 EL Basilikum Pesto
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Pinienkerne (geröstet, nach Belieben zum Bestreuen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Weitere Zutaten in Stücke schneiden.
  2. Dressing aus Pesto, Balsamico, Orangensaft und Salz anrühren, alles mischen.
  3. Der Salat kann gut einige Stunden ziehen; dann den Rucola erst vor dem Servieren untermischen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!