Antipasti-Spieße
Zutaten
12
Stück
Spieße:
Gramm Gramm Austernpilze
Gramm Gramm Shiitake-Pilze
Gramm Gramm Kräuterseitlinge (oder Champignons, klein)
rote Paprika
Zucchini
EL EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Marinade:
Knoblauchzehe
Bund Bund Estragon
EL EL Aceto Balsamico
Zubereitung
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Für die Spieße:
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Pilze putzen. Paprika putzen, abspülen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
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Für die Marinade:
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Knoblauch abziehen und hacken. Estragon abspülen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. 2 EL Wasser, Essig und Estragon zugeben und verrühren. Marinade über die Spieße gießen und noch lauwarm servieren.
Tipp
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