Antipasti-Spieße

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AntipastiAusternpilzPilzSpießFingerfood
Zutaten
für Stück
Spieße:
  • 100 Gramm Austernpilze
  • 100 Gramm Shiitake
  • 50 Gramm Kräuterseitling (oder Champignons, klein)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Marinade:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Estragon
  • 3 EL Aceto Balsamico
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Zubereitung
Für die Spieße:
  1. Pilze putzen. Paprika putzen, abspülen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Pilze abwechselnd auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Für die Marinade:
  1. Knoblauch abziehen und hacken. Estragon abspülen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. 2 EL Wasser, Essig und Estragon zugeben und verrühren. Marinade über die Spieße gießen und noch lauwarm servieren.
Tipp!

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