AntjesApfelkuchen
Zutaten
12
Portionen
saftig, nussig, lecker
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Zucker
Stück Stück Eier
Prise Prisen Salz
TL TL Bio-Zitronen
Gramm Gramm Weizenmehl
Gramm Gramm Backpulver (2 gestr. Teelöffel)
EL EL Milch
Kilogramm Kilogramm Äpfel (sauer und fest)
TL TL Zimt (bei Bedarf mehr)
Gramm Gramm Zucker
Gramm Gramm Butter
Packung Packungen Studentenfutter
Zubereitung
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Rührteig zubereiten und in eine gefettete Springform geben.
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Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Äpfel in einem EL Butter anbraten, mit 2 EL Zucker und Zimt würzen. Auf den Teig geben und ca 50 Minuten bei 175° - 200°C backen.
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Das Studentenfutter mit dem Rest der Butter und 1 EL Zucker anbraten und ca 10 Minuten vor Backende auf den Kuchen geben.
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Der Kuchen schmeckt besonders gut, wenn er noch warm mit Schlagsahne serviert wird.
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Guten Appetit
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