Apfel-Beignets

Zutaten

Portionen

  • 80 Gramm Mehl
  • 1 Messersp. Backpulver
  • 1 Ei
  • 125 Milliliter Milch
  • 0,5 Vanilleschoten
  • 1 Prise Salz
  • 4 Äpfel (à etwa 170 g; z.B. Cox Orange)
  • Öl (zum Frittieren)
  • 0,5 TL Zimt (gemahlen)
  • 4 EL Zucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

8 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Ei, Milch, ausgekratztes Vanillemark und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren. Äpfel schälen und das Kerngehäuse austechen. Äpfel in etwa 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen (es hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem ins heiße Öl getauchten Holzlöffel kleine Bläschen bilden). Apfelscheiben in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und portionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken. Beignets auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

Tipp!

Dazu schmeckt Vanilleeis oder Vanillesoße.

Délicieux: Französische Desserts auf BRIGITTE.de

Desserts: Die besten Rezepte in unserem Special auf BRIGITTE.de

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Apfel-Beignets

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden