Apfel-Holunder-Grog mit weißem Rum

Ähnlich lecker
ApfelHolunderHolunderbeereCocktailSchnelle Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 100 Milliliter Holunderbeersaft
  • 600 Milliliter Apfelsaft
  • 210 Milliliter weißer Rum
  • Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen.
  2. Zitronenschale, Holunderbeersaft und Apfelsaft aufkochen lassen. Den heißen Fruchtsaft in 6 Groggläser gießen und den Rum (Menge je nach Belieben) auf die Gläser verteilen.
  3. Nach Geschmack mit Zucker süßen und sofort servieren.
Tipp!

Damit das Glas beim Einfüllen der heißen Flüssigkeit nicht platzt, unbedingt einen Glasstößel oder Teelöffel hineinstellen.

Mehr schnelle Rezepte

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGetränke-Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!