Apfel-Holunder-Grog mit weißem Rum

Zutaten

Gläser

  • 1 Zitrone (Bio)
  • 100 Milliliter Holunderbeersaft
  • 600 Milliliter Apfelsaft
  • 210 Milliliter weißer Rum
  • Zucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen.
  2. Zitronenschale, Holunderbeersaft und Apfelsaft aufkochen lassen. Den heißen Fruchtsaft in 6 Groggläser gießen und den Rum (Menge je nach Belieben) auf die Gläser verteilen.
  3. Nach Geschmack mit Zucker süßen und sofort servieren.

Tipp!

Damit das Glas beim Einfüllen der heißen Flüssigkeit nicht platzt, unbedingt einen Glasstößel oder Teelöffel hineinstellen.

Mehr schnelle Rezepte

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!