VG-Wort Pixel

Apfel-Ingwer-Schorle

apfel-ingwer-schorle-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Leicht gekühlt schmeckt Apfelschorle an heißen Tagen besonders erfrischend. Wir haben noch etwas Ingwer und Minze für die Extraportion Frische dazugegeben.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Gläser

Stück Stück Ingwer (frisch)

Stängel Stängel Minze (frisch)

Eiswürfel (oder Crushed Ice)

Milliliter Milliliter Apfelsaft

Milliliter Milliliter Mineralwasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, die Knolle in 4 Scheiben schneiden und auf 4 Gläser verteilen.
  2. Die Minze abspülen, trocken schütteln und ebenfalls auf die Gläser verteilen.
  3. Eiswürfel oder Crushed Ice in die Gläser geben und je zur Hälfte mit Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen. Sofort servieren.