Apfel-Ingwer-Schorle

Zutaten

Gläser

  • 1 Stück Ingwer (frisch)
  • 4 Stängel Minze (frisch)
  • Eiswürfel (oder Crushed Ice)
  • 300 Milliliter Apfelsaft
  • 300 Milliliter Mineralwasser
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen, die Knolle in 4 Scheiben schneiden und auf 4 Gläser verteilen.
  2. Die Minze abspülen, trocken schütteln und ebenfalls auf die Gläser verteilen.
  3. Eiswürfel oder Crushed Ice in die Gläser geben und je zur Hälfte mit Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen. Sofort servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!