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Apfel-Zwiebel-Suppe

Apfel-Zwiebel-Suppe
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Glas Gläser eingelegte Zwiebel (in Balsamico, z.B. von Leverno)

Apfel (grün)

Milliliter Milliliter Milch

EL EL Olivenöl

Prise Prisen Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Thymianblätter


Zubereitung

  1. Eingelegte Zwiebeln abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zwiebeln, Milch und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren umrühren und in Gläser oder Schälchen füllen. Mit Thymian bestreuen.

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