VG-Wort Pixel

Apfelkuchen à la mama

Apfelkuchen à la mama
Foto: lauro55 / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
12
Portionen
150

Gramm Gramm Butter

150

Gramm Gramm Zucker

3

Eier

150

Gramm Gramm Mehl

0.5

Zitrone

0.5

TL TL Backpulver

750

Gramm Gramm Äpfel

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier einzeln dazugeben. Danach das Mehl und Backpulver unterrühren. In eine ausgefettete Springform füllen und mit ausreichend gespaltenen Äpfeln belegen.
  2. Bei Heißluft ca. 60 Minuten bei 160° backen.