Apfelküchle

Für alle Apfelkuchen-Fans ist dieses Rezept genau das Richtige: Diese Apfelkuchen kommen aus der Pfanne und stillen schnell den Appetit auf etwas Süßes.

Ähnlich lecker
ApfelkuchenPfannkuchenObstkuchen
Zutaten
für Portionen
  • 90 Gramm Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 25 Gramm Zucker
  • 75 Milliliter Milch
  • 2 Stück Apfel (große, säuerliche (z.B. Boskop))
  • 2 EL Pflanzenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mehl, Ei(er), Salz, Zucker und Milch in eine Schale geben und verrühren.
  2. Dann das Kerngehäuse aus den geschälten Äpfel entfernen und anschließend in Ringe schneiden.
  3. Diese dann in den Teig tauchen und abtropfen lassen.
  4. Das Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und die Ringe bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
Weitere Rezepte
Süße HauptspeisenKinderrezepteDeutsche RezepteDeutsche Hauptgerichte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!