- 100 Gramm Butter
- 120 Gramm Honig
- 2 Eier
- 150 Gramm Weizenvollkornmehl
- 1 Packung Backpulver
- 500 Gramm Apfel
- 30 Gramm Butter
- 30 Gramm Honig
- 75 Gramm Walnüsse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Aus Butter und Honig eine Schaummasse rühren, Eier nach und nach zugeben, zum Schluss das Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
-
Teig in eine gefettete Springform geben und glattstreichen.
-
Äpfel schälen und achteln und auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten in einem Topf auf dem Herd ca. 5 Minuten leise kochen lassen. Masse über die Äpfel verteilen.
-
Bei 180° C ca. 40 Minuten backen.
Dieses Rezept ist ohne Zucker.