VG-Wort Pixel

Apfelsalat

Apfelpunsch_Apfelsalat_Apfel-Schinken-Spiesse.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Schneller Apfelsalat als gesunde und kalorienarme Zwischenmahlzeit: Das leichte Joghurt-Dressing mit Ahornsirup gibt ihm zusätzlichen Pepp und sättigt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

Zitrone

TL TL Ahornsirup

Apfel (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. EL Naturjoghurt, Saft 1⁄2 Zitrone und
 1 TL Ahornsirup verrühren. 1 kleinen Apfel vierteln, entkernen, fein hobeln und mit dem Joghurt mischen.