Apfelsenf

Ähnlich lecker
ApfelSenf
Zutaten
für Glas
  • 350 Gramm Apfel (z. B. Cox Orange)
  • 75 Milliliter Cidre (französischer Apfelwein; ersatzweise Apfelsaft mit einem Spritzer Zitrone)
  • 1 EL brauner Zucker
  • 100 Gramm Dijon-Senf
  • 2 TL Apfeldicksaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Äpfel schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden und mit Cidre und Zucker aufkochen. Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten weich dünsten. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Apfelmus und Senf verrühren und mit dem Apfeldicksaft abschmecken.
Tipp!
Weitere Rezepte
Grillen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!