Apfelsenf

Zutaten

Glas

  • 350 Gramm Apfel (z. B. Cox Orange)
  • 75 Milliliter Cidre (französischer Apfelwein; ersatzweise Apfelsaft mit einem Spritzer Zitrone)
  • 1 EL brauner Zucker
  • 100 Gramm Dijon-Senf
  • 2 TL Apfeldicksaft
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden und mit Cidre und Zucker aufkochen. Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten weich dünsten. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Apfelmus und Senf verrühren und mit dem Apfeldicksaft abschmecken.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!