Apple Crumble

Zutaten

Portionen

  • 3 Äpfel (groß, säuerlich, z. B. Boskop)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Butter
  • 50 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Haferflocken
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. EL Butter schmelzen lassen, mit der restlichen Butter eine flache ofenfeste Form ausfetten. Die Äpfel in die Form geben. Zucker, Haferflocken und Zimt mischen und die geschmolzene Butter unterrühren. Die Haferflockenmischung auf die Äpfel geben und den crumble etwa 45-55 Minuten backen. Noch warm servieren.

Tipp!

Dazu: fertige Vanillesoße.

Günstig kochen: Rezepte unter 5 Euro

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!